Culinaris Bio Winterpuffbohne Priamus
Vicia faba
€ 3,29
(inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Extrem frosthart
- Sehr ertragreich
- Für den Überwinterungsanbau
Art.-Nr.: CU-76, Inhalt: 1 Packung, EAN: 4260522170766
Beschreibung
Diese ertragreiche, sehr frostharte Winterpuffbohne eignet sich selbst in nördlichen Lagen hervorragend für den Überwinterungsanbau und liefert so bereits zeitig im Frühjahr eine reiche Ernte. Die Bohnen sind frisch grün und getrocknet leicht gelb und haben einen ausgewogenen Geschmack.
Unsere Tipps:
- Auch für trockene Standorte geeignet
- Anspruchslos in Bezug auf Bewässerung und Düngung
- Anhäufeln empfohlen
- Regelmäßiges Jäten empfohlen
Hinweis: Die Bohnen haben vereinzelt Löcher. Dies geht auf den Herstellungsprozess zurück und beeinträchtigt weder Qualität noch Keimfähigkeit des Saatguts.
Aussaattermin: | Oktober, November |
---|---|
Pflanzabstand: | ca. 10 x 50 cm |
Keimdauer: | 1 bis 2 Wochen |
Ernte: | Juni, Juli, August |
Marken: | Culinaris |
---|---|
Aussaatort: | Freiland |
Erhältlich als: | Portionssaatgut |
Pflanztiefe: | 4 bis 8 cm |
Standort: | Sonnige Lage |
Winterhart: | Ja |
Botanische Bezeichnung: | Vicia faba |
Inhalt: | 35 Korn |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Culinaris Bio Winterpuffbohne Priamus
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Bloomling entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 39,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 11.950 Artikel