Sperli Bio Lauchzwiebel "White Lisbon"

Allium cepa

€ 3,59

(inkl. 13% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 1 Pkg

Auf Lager

Zustellung bis Montag, 25. November, wenn du bis Freitag um 00:00 Uhr bestellst.

Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 39,90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Sehr mild und zart
  • Schnelle Reife
  • Ernte nach 6-8 Wochen
  • Bio Bio

Art.-Nr.: SP-83679, Inhalt: 1 Packung, EAN: 4001523836790

Beschreibung

Die Lauchzwiebel "White Lisbon" ist sehr saftig, zart und mild im Geschmack. Die Sorte reift sehr schnell und ist bereits nach sechs bis acht Wochen erntereif. Lässt man sie länger stehen, wird das Aroma stetig pikanter.

Aussaattermin: Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September
Pflanzabstand: 20 x 3 cm
Keimdauer: 14 bis 21 Tage
Ernte: April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
Marken: Sperli
Aussaatort: Freiland, Vorkultur
Erhältlich als: Portionssaatgut
Pflanztiefe: 0,5 bis 1 cm
Standort: Sonnige Lage
Kennzeichnungen: Bio
Botanische Bezeichnung: Allium cepa

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sperli Bio Lauchzwiebel "White Lisbon"

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder