Löwenzahn Verlag Brot von daheim
Alte Getreidesorten · Lieblingsrezepte · Mühlengeheimnisse
€ 32,90
(inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Knusprige Brote im Handumdrehen
- Mit über 50 neuen Rezepten
- Umfang: 176 Seiten
Art.-Nr.: LZ-978-3-7066-2669-9, Inhalt: 1 Stück, EAN: 9783706626699
Beschreibung
Egal ob du Anfänger oder Profi bist - mit diesem Buch von Monika Rosenfellner kann JEDER köstliches, knuspriges Brot im Handumdrehen zaubern. Mit ansprechenden Fotos und einfachen Rezepten möchte man sofort loslegen. Nützliches Hintergrundwissen, viele Tipps und Mühlengeheimnisse machen das Kneten und Backen zum einzigartigen Erlebnis.
In über 50 Rezepten ist für jeden etwas dabei - besonders geschmacksintensiv werden Brote, Baguette & Co. mit den alten Getreidesorten sowie den 7 verschiedenen Sauerteig-Varianten. Wie wäre es zum Beispiel mit einem luftigen Hanfbrot oder einem klassischen Bauernbrot? Ein Genuss, der bereits beim Backen anfängt und beim Verspeisen des letzten Krümels endet.
- Für jedes Brotbacklevel - vom Anfänger bis hin zum Profi
- Mit 50 detaillierten Rezepten für knusprige Brote, Baguette und Co.
- 7 verschiedenen Sauerteig-Varianten aus Einkorn, Dinkel, Gerste, Roggen oder Weizen
- Umfangreiches Wissen zu alten Getreidesorten wie Amarant, Emmer, Dinkel, usw.
- Klimapositiv hergestellt - cradle-to-cradle gedruckt
- Plastikfreie, unverpackte Lieferung
- 176 Seiten, gebunden
Marken: | Löwenzahn Verlag |
---|
Löwenzahn Verlag: Klimapositive Herstellung
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Löwenzahn Verlag Brot von daheim
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 39,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 11.950 Artikel