Bavicchi Bio Keimsprossen "Kicherbse", 500 g

Ideal als gekochte oder geröstet Beilage

€ 8,01 € 8,99 -11%

(€ 16,02 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 500 g

Noch 7 Stück auf Lager

Zustellung bis Donnerstag, 03. April, wenn du bis Mittwoch um 00:00 Uhr bestellst.

Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 39,90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Nussiger Geschmack
  • Für orientalische Gerichte
  • Keine direkte Sonneneinstrahlung
  • Bio Bio

Art.-Nr.: BAV-ZCE0209, Inhalt: 500 g, EAN: 8003419028513

Häufig zusammen gekauft mit Bavicchi Bio Keimsprossen "Grüne Erbse", 400 g

Bavicchi Bio Keimsprossen Bio Keimsprossen
Bavicchi Bio Keimsprossen "Kicherbse" - 500 g € 8,01 (€ 16,02 / kg)
Bavicchi Bio Keimsprossen "Grüne Erbse", 400 g € 6,29 (€ 20,03 / kg)
Gesamtpreis: € 14,30
Beschreibung

Kichererbsen sind ein wichtiges Nahrungsmittel in der indischen und orientalischen Küche. Die Sprossen sollten vor dem Verzehr gekocht oder geröstet werden (10-15 Minuten) und eignen sich unter anderem hervorragend für Couscous-Gerichte.

Anleitung:

  • Die Samen für ungefähr 8-10 Stunden einweichen.
  • Nach dem Einweichen werden die Samen gründlich abgespült.
  • Gleichmäßig auf einem Keimturm verteilen oder in ein Sprossenglas geben.
  • Pro Tag 2 bis 3 Mal gießen, bis die Keimung abgeschlossen ist.
  • Die fertigen Sprossen können nun im Kühlschrank gelagert werden, wo sie noch ein wenig weiterwachsen.
  • Vor dem Verzehr die Sprossen nochmals gründlich waschen.
Aussaattermin: Ganzjährig
Ernte: Ein paar Tage nach der Aussaat
Marken: Bavicchi
Erhältlich als: Portionssaatgut
Kennzeichnungen: Bio
Bavicchi
Zubehör

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Bavicchi Bio Keimsprossen "Kicherbse"

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
2 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

2 Bewertungen

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder